Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Natalia Halder : nataliahalder .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 419479 зарегистрирован более 1 года назад

Natalia Halder

настоящее имя:
Natalia Борисовна Halder ( Eyfus )
Портрет заполнен на 100 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
22342 место +3 ↑
рейтинг 1176 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Вкусы и доши

  30.11.2014 в 11:06   617  
Общее правило состоит в том, что из 6 вкусов 3 способствуют увеличению дош, а другие 3 - их уменьшению. При этом существует множество комбинаций и вариантов.
Вата больше всего увеличивается горьким вкусом, который наиболее близок к ней по свойствам; за горьким следуют вяжущий и острый вкусы. Сильнее всего снижает вату соленый вкус, затем кислый и сладкий.
Питу сильнее всего увеличивает кислый вкус, затем острый и соленый. Больше всего снижает ее горький вкус, затем следуют вяжущий и сладкий.
Капху сильнее всего увеличивает сладкий вкус, затем следуют соленый и кислый. Уменьшению капхи больше всего способствует острый вкус, затем идут горький и вяжущий.