Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Natalia Halder: nataliahalder.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 419479 зарегистрирован более 1 года назад

Natalia Halder

настоящее имя:
Natalia Борисовна Halder (Eyfus)
популярность:
13795 место -15↓
рейтинг 1135 ?
Портрет заполнен на 100%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Вкусы и доши

  30.11.2014 в 11:06   278  

Общее правило состоит в том, что из 6 вкусов 3 способствуют увеличению дош, а другие 3 - их уменьшению. При этом существует множество комбинаций и вариантов.
Вата больше всего увеличивается горьким вкусом, который наиболее близок к ней по свойствам; за горьким следуют вяжущий и острый вкусы. Сильнее всего снижает вату соленый вкус, затем кислый и сладкий.
Питу сильнее всего увеличивает кислый вкус, затем острый и соленый. Больше всего снижает ее горький вкус, затем следуют вяжущий и сладкий.
Капху сильнее всего увеличивает сладкий вкус, затем следуют соленый и кислый. Уменьшению капхи больше всего способствует острый вкус, затем идут горький и вяжущий.